매주 수/금 오전 10시부터 밤9시까지 : 수시접수, 일대일 개별지도파티나 이벤트를 빛내주는 슈가케이크를 만드는 기법을 배우는 강좌입니다.부드러...
[진도표] 구분재료비교육내용기초재료포함10만원1. 애견 푸드의 이론 및 이해2. 건조간식 오리 목뼈 만들기3. 건조간식 통츄리 ...
[진도표] 구분재료비교육내용기초12만원1. 한식디저트의 이해2. 삼색경단3. 오색바람떡4. 밤/호두양갱심화 문의031 ...
[강좌안내]카페에서 많이 찾는 디저트 메뉴를 만드는 과정입니다.카페바리스타 과정과 함께 배우면 카페 운영 및 창업에 도움이 됩니다. &...
[강좌안내]핸드드립, 에스프레소 추출, 카푸치노, 카페라떼 등 홈카페나 창업 준비를 위한 강좌입니다구분회차교육내용비고핸드드립3급1회차커피에 대한...
[강좌안내]쿠키&머핀클레이란 천연재료의 가루를 사용하여 노랑,빨강,초록,파랑등 재료에 원하는 캐릭터를 만들어 휴대용 오븐에 구워 식용할 ...
[강좌안내]앙금반죽을 조색해서 원하는 색으로 모양으로 만들어내는 무궁무진한 연출이 가능한 공예입니다앙금플라워는 앙금반죽 레시피와 조색법을 배우고...