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[강좌안내]
카페에서 많이 찾는 디저트 메뉴를 만드는 과정입니다.
카페바리스타 과정과 함께 배우면 카페 운영 및 창업에 도움이 됩니다.
[진도표]
구분 | 재료비 | 교육내용 |
기초 | 10만원 | 1. 카페디저트의 이해 - 오븐 및 도구 사용법 2. 레몬 마들렌 3. 아몬드 로쉐 4. 콘 브레드 |
심화 3급 | 문의 031 487 3900 | 1. 카페디저트 메뉴의 이해 - 기초반 메뉴 응용반법 2. 월넛브라우니 3. 녹차 파운드 케이크 4. 크렌베리 스콘 |
사범 2급 자격증반 | 문의 031 487 3900 | 1. 토마토 / 포테이토 치즈 오픈 샌드위치 2. 딸기 판나코타 3. 파베초콜릿 4. 레어 치즈케이크 5. 창작품 |
지도사범1 | 문의 031 487 3900 | 1. 슈가볼/인절미볼 쿠키 2. 파마산치즈페퍼쿠키 3. 통밀쿠키 4. 과일타르트 5. 카라멜 피낭시에 6. 커피 크럼블 파운드 케이크 |
지도사범2 1급 자격증반 | 문의 031 487 3900 | 1. 얼그레이 스콘 / 홈메이드 잼 2. 빅토리아 케이크 3. 당근 케이크 4. 레드벨벳 컵케이크 5. 프레즐 머랭쿠키 |