관련링크
본문
[진도표]
구분 | 재료비 | 교육내용 |
기초 | 재료포함 10만원 | 1. 애견 푸드의 이론 및 이해 2. 건조간식 오리 목뼈 만들기 3. 건조간식 통츄리 만들기 4. 건조간식 고구마&단호박 육포말이 5. 고구마경단 |
심화 | 문의 031 487 3900 | 1. 홈런볼 2. 과일우유껌 3. 초코송이 4. 닭가슴살 테린 5. 메추리알 테린 |
사범 2급 자격증반 | 문의 031 487 3900 | 1. 스시 2. 단호박 테린 3. 스쿱쿠키&와플 4. 치킨 5. 자유메뉴 |
지도사범1 | 문의 031 487 3900 | 1. 간식이론 및 교수법 2. 롤케이크 3. 황태만둣국 4. 단호박 카스테라 5. 호두파이 6. 닭연근칩 |
지도사범2 1급 자격증반 | 문의 031 487 3900 | 1. 강의계획서 작성법 2. 피자 3. 고기파이 4. 치즈볼 / 치즈스틱 5. 짜장면 6. 과일케이크 7. 떡볶이 8. 자유메뉴 |