단계 | 커리큘럼 | ||
2급 | 3급 | 기초 | 1. 카페디저트의 이해 2. 레몬 마들렌 3. 아몬드 로쉐 4. 콘 브레드 |
심화 | 1. 카페디저트 메뉴의 이해 2. 월넛브라우니 3. 녹차 파운드 케이크 4. 크렌베리 스콘 | ||
사범 | 1. 토마토 / 포테이토 치즈 오픈샌드위치 2. 딸기 판나코타 3. 파베초콜릿 4. 레어 치즈케이크 | ||
1급 | 지도사범1 | 1. 슈가볼 / 인절미볼 쿠키 2. 파마산 치즈 페퍼 쿠키 3. 통밀쿠키 4. 과일타르트 5. 카라멜 휘낭시에 6. 커피 크럼블 케이크 | |
지도사범2 | 1. 얼그레이 스콘 / 홈메이드 잼 2. 빅토리아 케이크 3. 당근케이크 4. 레드벨벳 컵케이크 5. 프레즐머랭쿠키 |