단계 | 커리큘럼 | ||
2급 | 3급 | 기초 | 1. 기초 간식이론 2. 건조간식 오리목뼈 3. 건조간식 통메추리 4. 건조간식 고구마&단호박 육포말이 5. 고구마경단 |
심화 | 1. 홈런볼 2. 과일 우유껌 3. 초코송이 4. 닭가슴살 테린 5. 메추리알 테린 | ||
사범 | 1. 스시 2. 단호박 테린 3. 스쿱쿠키 4. 치킨 | ||
1급 | 지도사범1 | 1. 간식이론 및 교수법 2. 롤케이크 3. 황태만둣국 4. 단호박 카스테라 5. 호두파이 6. 닭연근칩 | |
지도사범2 | 1. 강의계획서 작성법 2. 피자 3. 고기파이 4. 치즈볼/치즈스틱 5. 짜장면 6. 떡볶이 7. 과일케이크 8. 자유메뉴(재료별도) |
과정 | 커리큘럼 |
펫 베이커리 | 1. 리얼치즈케이크 2. 황태스콘 3. 코코넛머핀 4. 블루베리파이 5. 아몬드베리도넛 6. 연어무스케이크 7. 커스터드티라미수 8. 브라우니 9. 새우마들렌 10. 디자인케이크 |